Может Yahenni неразрушимую после приема смертельные повреждения, и она умерла?

Я бросил жестокое развлечение ориентируетесь и меня и соперника, который контролирует Yahenni, неугасающей партизан и некоторые другие существа. Мой собственный ход заканчивается, и я беру под контроль свою очередь, в которой я нападаю только с Yahenni. Заблокирован существом, которое наносит смертельные повреждения Yahenni.

А теперь активировать способность Yahenni ("пожертвуйте другое существо: Yahenni получает неразрушимость до конца хода".) по-прежнему быть активирована после приема смертельные повреждения, так что я могу стереть весь борт противника?
Если это так, то что тогда Yahenni становится неуничтожимым отменяет того, что она приняла смертельные повреждения в этой фазе боя (в котором противник будет еще Yahenni на доске)?

+902
markS 21 февр. 2015 г., 9:30:22
23 ответов

Я уверен, у вас всегда есть возможность просить, если вы хотите. Правил (п. 4) сказать:

Игрок, который не может или не желает произвести необходимое питание должно взять клянчит карты за каждую недостающую еду - игроки могут не сдаваться членов своей семьи, чтобы избежать необходимости кормить их. В конце игры, игроки теряют 3 очка за каждый клянчит карты.

Так что ваш вопрос действительно спрашиваю, Какой смысл "плодить" здесь. Я не вижу никаких доказательств, что это должно означать, производят в смысле "преобразование", а не "руки в еде". Давая игроку выбор ("не желает") будет довольно узкие, если у вас есть под рукой в еде только потому, что оно произойдет, будет сохранена как пищевые маркеры (в отличие, скажем, зернового сырья). Если вы действительно пытались использовать нищенствует под такую норму, вы можете представить всякие глупые хулиганские выходки, старайтесь избегать рыбы, но хранение зерна и т. д. которые против колорит карты.

Как вы отмечаете, выбирая клянчить-это почти всегда плохая идея, но нищенствует, безусловно, одно место, где это действенная стратегия. Даже выбросить из двух клянчит карты, нищенствует по-прежнему весьма незначительными - хотя это дает вам гибкость, это только два еда качания (или один еду, если это не ваше первое занятие!), в конце концов. Другой бы, если бы вы чувствовали, хватая игрока или что-то не так решающее значение для вашей стратегии, что бы компенсировать потери (например, в 13 лет, если это было необходимо отремонтировать большой дом до конца игры).

+978
Shirumi Ruuga 03 февр. '09 в 4:24

Существо выживает.

Некоторое время назад магия следовали системе, где мгновений, которые нанесли ущерб решен в прошлом. Вот так была изменена на более простую ЛИФО (последним пришел, первым ушел) системы. Вот что происходит:

  1. Защищающийся игрок бросает шок.
  2. С шок "на стеке" (т. е. до ее разрешения), атакующий игрок бросает насоса заклинание (скажем, гигантского роста).
  3. Ни один игрок не делает что-либо другое.
  4. Гигантский рост является "последним в" заклинание (последнее литой), поэтому он срабатывает первым. В 3/2 становится 6/5.
  5. А потом шок наносит урон. В 6/5 становится 6/5 с 2 нанесенные ему повреждения, и живет.

Для этого сценария произойдет, атакующий игрок должен ничего не делать ("перевал приоритет") до тех пор, пока защищающийся игрок бросает шок. Другими словами, он должен быть готов сделать только три шага боевых повреждений. Атакующий игрок также должен бросить гигантского роста в ответ на защищающегося игрока отливки шок. Если атакующий игрок позволяет устранить шок, тогда он не будет в состоянии бросить гигантского роста вообще (поскольку существо было мертво и гигантского роста нуждается в створ). С этой целью, гигантского роста никогда не выдыхается.

Альтернативой могло случиться:

  1. Атакующий игрок бросает гигантский рост до повреждения (предположительно делать 3 больше урона противнику).
  2. Защищающийся игрок бросает удар в ответ.
  3. Теперь, в той же системе ЛИФО, шок срабатывает первым. В 3/2 умирает, и гигантский рост выдыхается.

Для этого сценария произойдет, защищающийся игрок должен ничего не делать ("перевал приоритет") до тех пор, пока атакующий игрок бросает гигантский рост (что атакующий игрок должен сделать до повреждения уступки, если он хочет использовать насос заклинание).

+923
mokofrm 1 дек. 2012 г., 11:49:11

Как правило, вы не позволили бы бросить метаморфические изменения ориентации не-существо, из-за его "зачаровать существо" способности. Но это может закончиться феерично карта, которая, как правило, не является существом, из-за эффекта, что делает его временно является существом, например, в manland (Inkmoth Nexus с). Или потому, что это было феерично флип-Уокер (Джейс, гений из врина) таб.

Так что вы свою очередь Inkmoth в существо, а затем очаровать его при метаморфических преобразованиях, делая его копия Гризли. В конце хода, способность Inkmoth стирается, поэтому теперь у вас есть метаморфические изменения феерично просто земля.

Однако, что Земля не Земля, это существо до сих пор, потому что это копирование Гризли.

Так же 704,5 м применить здесь? Это аурой незаконный объект, тем самым вызывая ауру идти на кладбище? Или, это объект, на самом деле законно, потому что оно делается существом?

704.5 м если аура прикреплена к нелегальному объекту или игроку, или не прикреплена к объекту или игроку, что аура помещается на кладбище своего владельца.

+903
itinance 15 дек. 2014 г., 23:46:08

Дракон устраняют только последователей, или она также устранить строители, свиньи и т. д.?

Если дракон исключает последователь но листья застройщика в городе, что станет с ним?

+845
Welit1963 10 июл. 2012 г., 15:02:03

Ситуация такова:

  • Эйден имеет Battlegate имитации на поле боя.
  • Я управляю двумя пустыне гипнотизерС.
  • Эйден бросает бичом Нобилис, ориентированных на мимические, после чего решает активировать один из его гипнотизер способностей, ориентированных на подражание.
  • Эйден атак с мимическими, и бросает наизнанку перед повреждением шаг.
  • Оказавшись внутри, разруливает, я активирую способность его другой гипнотизер.

Мимические станет 4/2 за счет многослойности, но что, если я хотел, чтобы гипнотизеры, чтобы вызвать после того, что он не нанесет никакого урона для меня?

+809
Jatrammel 21 сент. 2013 г., 3:12:36

Отвечая на ваш редактирование:

Что я действительно хотел бы знать, если кто-то использует например шок на мое существо, что я могу сказать в этот момент "Ок, я буду тратить 2 маны и регенерировать Мое Творение" или, когда это потрясение сыграло его решения немедленно мое существо уничтожается (при условии, что он имеет 1 прочность и отсутствие регенерации щита на нем)

Как правила магическая работа заключается в следующем:

Ваш оппонент платит 1 красную Ману и кастует шок. Шок теперь находится "на стеке". При условии, что ни вы, ни ваш противник не хочет играть любые заклинания или способности в ответ, шок "решает", ваше существо получает минус 2 урона, и, если его выносливость меньше или равно 2, идет на кладбище.

Однако, вы не хотите сделать что-то, что восстановить ваше существо! С шока на стек, ты говоришь "в ответ, я регенерирую" и платить Ману. Это ставит способность в стек, сверху шок. Теперь, предполагая, что ни вы, ни ваш противник не захочет больше играть заклинания или способности, объекты на начало стека для решения сверху вниз (ЛИФО), таким образом, способности первого и создал регенерации щита. Сейчас вид находится на вершине стека; при условии, что ни вы, ни ваш противник не захочет больше играть заклинания или способности, он решает, и ваше существо получает 2 повреждения, хотя на этот раз он выживает за счет замещения эффект обеспечивается регенерации.

Вот интересное дело для вас: ваш противник бросает удар на ваше существо. В ответ на нажатии двух земель, и использовать способность регенерации вашего существа. В ответ на это, оппонент краны для другой красной маны и бросает еще один удар с руки! Вы можете в этот момент быть без маны и не смогла ответить, снова используя способность регенерации. В этом случае ваше творение тосты, несмотря на попытку регенерации, так как второй удар будет решить прежде чем что-нибудь еще...

Надеюсь, это поможет вам представить, как стек работает - это довольно сложно, пока вы вдруг "доходит", и тогда это довольно легко, я тебе обещаю!

+806
Gopala raja naika 10 июл. 2016 г., 19:20:59

В текущем стандарте, несколько колод я хотел бы посмотреть на управление Ию, моно-синий мозгов и контроля над БВ. Контроль UW использует белый подметальные и синий счетчик магии. Моно-синий мозгов-это палуба управления, которая пытается играть в чародействах мгновенная скорость. Управление БВ опирается на удаления пятна, чтобы держать совет ясно.

На другом сайте вы, возможно, захотите, чтобы проверить это канал StrictlyBetterMtg на YouTube. Он делает много из колоды техники, достаточное количество из них-бюджетные.

Реддит также имеет хорошие ресурсы, с определенной сабреддит для бюджетов: budgetdecks

Для форматирования информации проверить еще один вопрос: магия сбор: с чего начать

+778
hipHopMetropolisHastings 19 янв. 2011 г., 15:46:15

Нет, поставив счетчики на Армагеддон часы с энергетической палаты не позволяют нанести урон Армагедона часы.

Способность энергии камеры места "заряд счетчики" на артефакты, в то время как способность Армагеддон часы поручает вам наносят урон, равный количеству "счетчики дум" на нем. В то время как вы можете объединить счетчики с тем же именем, счетчики разные имена не являются взаимозаменяемыми.

121.1. Счетчик является маркером, размещенных на объект или игрока, которая изменяет его свойства и/или взаимодействует с правило, способность или эффект. Счетчики не являются объектами и не имеют характеристик. Примечательно, что счетчик-это не маркер, а маркер не счетчик. Счетчики с одинаковым именем или описании являются взаимозаменяемыми.

+716
Aleksandar Radmilovic 20 авг. 2016 г., 8:22:11

Чум наносит 3 урона, если рядом встречается лед не все его функции разбиты. Сведения Ворона дает бегуну возможность либо принять метку, или конец, когда обнаружил перед своей подпрограммы.

Если участник приобретает возможность закончить запускаться после появления Ворон сведения, они по-прежнему принимать 3 чистый урон?

(Это также относится к пвп бегун не мог заплатить 3С в сторону)

+682
Eilidh 10 мая 2018 г., 20:01:36

Ничья 3 был изменен на ничью 4 в свою очередь, следовательно, он должен оформить дополнительную карту. Бедный бонус не повлияют на это. Плохой бонус дает ему дополнительную карту, не влияя на нормальную нарисовать сумму.

+677
ninadk 20 нояб. 2015 г., 8:08:42
Живая карточная игра набор в Ктулху от Лавкрафта.
+672
lslab 19 мая 2013 г., 7:31:22

В новых релизах секции в Интернационал Spieltage тоже очень важный ресурс для рассмотрения. В принципе, если ее там нет, она не будет доступна в ближайшее время.

+665
Brady Chandler 10 янв. 2014 г., 11:47:15

Любой из этих больших коробок нормально.

Märklin не вполне совместимы, поскольку вагон палубе немного, и Скандинавских странах всего хватает поездов для трех игроков. Вот почему эти ящики не вполне совместимы с картами расширения.

+631
laomo 22 июл. 2019 г., 13:14:08

Как статическая способность, например Rageblood шаман работает?

Формулировка "другие Минотавр существа под вашим контролем получают +1/+1 и попрут. " Вопросы у меня такие:

а) если Rageblood Шаман на поле боя и еще один Минотавр вступает в игру это сделать/уже попрет и/или +1/+1?

Б) если Rageblood Шаман удаляется с поля боя, другие Минотавр существ еще в игре потерять +1/+1 и или затопчут?

C), поскольку этот эффект не имеет стоимости и не вызвать его-это статическая способность, применяется в любое время Rageblood Шаман на поле боя. Если Минотавр получает +1/+1 в любое время она превращается в бесконечность/бесконечность существо. Я полагаю, что это неправильно, но почему?

+536
owo 25 сент. 2013 г., 2:02:08

Нет, нет карты, что мешает видах существо из игры. Ближайшую карточку (предупреждение Мудрого) будет Иона, щит Emeria, которая мешает ваши оппоненты из играет цвет. Это было сделать совсем немного повреждения племенной палубе, поскольку большинство племен пользу цвета (гоблины красный, синий мерфолки, эльфы-зеленый и т. д.)

+479
amnattt 23 дек. 2014 г., 12:36:28

Я не могу найти каких-либо исследований и общественной информации на эту тему.

Редактировать: это было просил меня уточнить специфику моей просьбе (например, количества игроков и особенностей правил). А не голубь-отверстие определенной категории (например, 3 игроков и правила турнира) я предпочитаю, чтобы оставить его открытым, так что любой и вся соответствующая информация будут предоставлены.

Редактировать Редактировать: для простоты, скажем, что мы играем с 4 игроками и правилами турнира.

+421
Vovancheg 10 июн. 2018 г., 0:37:25

Вы правы в том, что даже без перевертыша подтипа, они бы этого подтипа в любой значимой ситуации, из-за меняющегося бытия определяющая характеристики способность.

Тем не менее, есть ряд оборотень существ, которые не имеют возможность перевертыши, и многие из них существовали до того, как способность была введена в Лорвина как калька Mistform Ultimus's способности (карта, любопытно не оборотень).

Перевертыши - это не вечнозеленое механик, то есть он используется только в нескольких комплектах - как сейчас, Лорвина и современные горизонты. Подтип оборотня, однако использовался часто на протяжении устанавливает и указывает, что он более механик конструкторы - это часть знания о Мультивселенной, и, несмотря на один могли более легко интерпретировать функцию в "оборотня", чем "кор", тем не менее раса существ в мире.

На это намекали в фразировки DailyMtG анализ возможных осложнений при Дэвин Лоу:

[ ... ] дизайнеры дали пять-карты цикла еще одна вещь, чтобы поделиться помимо того, что все типы существ. "Как бы гонки драки оборотней?" дизайнеры спросил.

+384
Duran Twiggans 22 авг. 2012 г., 9:02:52

Бисмарк - это Авалон Хилл миниатюр игра, где британский игрок пытается топить немецкий Бисмарк. Он был впервые выпущен в 1962 году.

+237
Aquadisco 22 февр. 2012 г., 20:57:16
Первые несколько ходов игры.
+149
Gerane Baker 20 февр. 2011 г., 11:47:04

Вы не должны дать свою колоду имя. Название колоды-это просто простой способ, чтобы описать один и тот же набор ~60 карт (с учетом того, что вам не нужно другое имя колода, которая только меняет две карты).

В deckname просто привык общаться о том, что конкретную палубу. Если вы хотите, чтобы имя вашего monored Гоблин-колоду "зеленые ребята" (с гоблинов зеленая кожа) и люди, которых вы говорите с знаю, о чем ты говоришь, нет абсолютно никаких проблем.

Обратите внимание про пункт 3, что нет никакого способа для вашего противника, чтобы знать имя колоды в игру, прежде чем начать играть, если вы не скажете ему.

+137
FurkanO 16 мар. 2010 г., 20:02:28

Есть несколько вещей, взвесить здесь.

  1. Что еще можно сделать с точками? Легко идти за борт на вашего "героя" подразделения, и не забывайте, что вы можете потратить дополнительные 15 очков на более основных войск. С орками, огромных количествах-это основной стратегии. Несколько дополнительных Бойз может быть гораздо более ценным для вас.

  2. Кто вы ожидаете, чтобы быть обращенной? Игнорирование брони-это гораздо более полезное умение против космодесанта и Некронов, чем против темных Эльдаров или тиранид. Если вы регулярно играете против нескольких конкретных армий, то это особенно актуально. Больше тактически, рассмотреть ли ваш орк Ноб будет вероятно в ситуации, где он может использовать доспехи-игнорирование способностей. Он будет атаковать танки, дредноуты, или новоиспеченным героям? Или главную роль отряда в качестве пушечного мяса, или взять более универсальный войска? Итог - нет смысла брать дорогие вещи на заказ, если вы не использовать его.

  3. Какие другие модели? Мне нравится давать идентичных единиц различного оружия, просто для разнообразия. Это также удобно, когда вам нужно вытащить специализированных комбо оружие для конкретной ситуации.

  4. Что тебе нравится больше? Это на самом деле важный момент, на мой взгляд. Вархаммер об эстетике и крутые модели так же, как это об оптимизации армии и стратегии. Если вы думаете, что большой рубилами выглядит намного лучше, это сильный аргумент за то, что в качестве оружия!

Не зная ответы на эти вопросы, я не могу дать вам прямые рекомендации. В Klaw явно гораздо более мощное оружие. Но стоят ли (обе точки и эстетическим) является обоснованным, зависит от всех этих факторов.

+114
Lady Freedom 15 окт. 2013 г., 12:28:47

Когда мы переехали в наш дом, там был ручной кладовку в подвале, что в итоге я реквизирую за все мои настольные игры, потому что его почти идеальный размер.

Интерьер хранения площадь каждой полки 9 1/2" высокий, 14" глубокий и 48" в ширину. Если вы делаете внутренние размеры немного глубже и шире, вы должны быть в состоянии, чтобы прикрепить двери к передней.

Хранилище не имеет дверей, поэтому несколько игр болтаться на четверть - до половины дюйма, но в остальном, размеры пятна на, Если вы не возражаете штабелировать игры друг на друге.

Почти все игры у меня не шире, чем 14" и 1" или 2" в высоту, что делает вещи красивыми и последовательны.

Чтобы дать вам представление о том, что он может держать, я в состоянии соответствовать следующие игры на двух полках горизонтально, за исключением, где отмечено, что повернут на 90 градусов звездочкой:

1 полка: Каркассон *, Пуэрто-Рико, риск, оси & союзников, подземелий, Охота за Красным Октябрем, Ересь Хоруса, две игры Манчкин *, испуг (Ересь Хоруса и оси & союзников накладываются друг на друга с места; это должно дать вам представление о том, сколько "крупных" игр вы можете стек поверх друг друга)

Полка 2: хаос в Старом Мире, Властелин колец, гений, электросетевых, Баффи-истребительница вампиров, Эрудит, монополия, Upwords

Остров Огненный шар и Битва мастеров должны сидеть на вершине, потому что они слишком большие.

Надеюсь, что помогает!

+82
Chua Yun Da 22 июн. 2016 г., 22:42:43

Обращаясь конкретно:

"Может это не важно, был ли храм в саду был использован для G или W?"

Потому что это существенно отличается от:

Есть любые карты, которые заботятся о том, что цвет(ы) маны было потрачено на что-то, кроме карты, которая заботится?

Да, есть карты, которая заботится о Мане источник производит:

Строй питания и запертое Солнце.

+23
fiso 22 янв. 2015 г., 17:08:00

Показать вопросы с тегом