Как противостоять аггро колоды с массивными +1/+1 счетчик упаковки

Я недавно играл с парнем, который был на палубе полно вампиров, и всякий раз, когда один из его нападений вампиров/наносит боевые повреждения/и т. д., что вампир и все его вампиры получают +1/+1 счетчики.

Как я могу эффективно противостоять этой стратегии? Я думал о картах, как наговор паразит. Моя колода в основном зеленый/красный, но я открыт для новых идей.

+241
smlnl 8 июн. 2010 г., 12:42:08
22 ответов

Я нашел это решение по стратегии Доминион чаво Вики-банда неудачников:

Вы впервые играете банда неудачников, то вы играете в карты вы выбрали эмулировать. В этом смысле банда неудачников играет, как тронный зал вариант, и одна игра банда неудачников с успешной эмуляции считается двумя действиями играли; это важно для конспиратора.

Так что мое понимание банда неудачников является то, что он в основном читает "выбрать карту в поставке стоит меньше группы неудачников. Банда неудачников является то, что карты, пока он не покинет игру. Играть банда неудачников". Это правильно?

Однако на той же странице, Я нашел это:

Если вы используете тронный зал, Королевский суд, или шествие играть группа Маргиналов несколько раз карты, вы выбираете только то, что играть это как первый раз; второй раз это до сих пор копируют ту же карту.

Эти два решения не имеет смысла, если банда неудачников является копирование праздник. Я думаю, это работает так:

  • Играть В Тронный Зал. Выбрать группу маргиналов.
  • Играть банда неудачников. Выбрать Праздник.
  • Играть банда неудачников как праздник. Хлам Праздник.
  • Тронный зал теряет след неудачники и не можете поставить его в игру, но он по-прежнему играл от мусора.
  • Банда неудачников вернулся к себе, так что в карты ты играть больше не должен быть праздник. Отсюда я вижу два варианта, и ни один, кажется, абсолютно права:
    • Поскольку группа маргиналов не в игре, то не могу ничего скопировать(?), так ничего не происходит.
    • Вы можете играть банда неудачников в качестве новой карты, но он сразу же возвращается к себе на постановление(?).

Почему Тронном зале отслеживать, какие группы скопированных маргиналов? Кажется, нет причин для этого. И если это так, что именно воспроизводится второй раз? Это вообще карта? Группа маргиналов значит, это на самом деле копирование , что точной карты в поставках , который вы выбрали?

+996
Ceylo 03 февр. '09 в 4:24

Так, как я восстанавливала вампир палубе, я наткнулся на несколько проклятий и вспомнил знакомый получил покровительством богов.

Я понимаю эгидой богов , что мешало бы мне играть на них проклятие, а если я играл в проклятие первый будет Иджис остановить мое проклятье эффект от принятия место, если бы он играл на другой оборот после того, как я сыграл проклятие?

+975
Piercarlo Slavazza 22 мар. 2011 г., 1:15:04

Бонус не получен.

Кредит вы получите только за то, что вы производите. См. правила, стр. 10. Ответ ясен в пример для завода.

+839
Vichita 9 мар. 2014 г., 19:07:41

В соответствии с правилами:

Когда забили объект (город, дорога, монастырь или ферма) с феей, игрок последователем которого стоит на плитке с феей баллов 3 балла за эту позицию, и может результат характеристика, как обычно. Когда забил, толкатель возвращается к своему владельцу, но фея по-прежнему.

Особо отмечаю ", когда забил, толкатель возвращается к своему владельцу, но фея по-прежнему". Это означает, что вы можете только получить 3 бонусных очка, забив то, что снимет ваш последователь из плитки. Это может привести к несколько бонусов. Фея размещается на время, вы бы на месте последователь, который идет до забитого (это ответ № 2).

Что же касается самого монастыря, в очередной раз правила гласят, что вы должны вернуть свой миплов, и я не вижу, что происходит с монастыря завершается (если другая бонусная игра закончится на этом пути).

+836
Juliano Ferreira 26 сент. 2012 г., 18:02:01

Это "мой первый судоку / детское судоку" головоломка (с 4-номер версии обычных 9-кол-карандаш головоломка).

Посмотри например на этот Этси листинг.

+836
Rin Rooster 15 окт. 2012 г., 1:37:10

Нет, если у игрока есть "не потерять" эффект в игре, как платиновый Ангел.

Когда игрок идет к 0 жизни, перед приоритет восстановления (и игрок может активировать проводник души), государственной проверки действий и игрок проигрывает.

Даже если способности были в стеке, он не решает государственных действий, опять же. (например, 1 Жизнь, активировать проводника, использование подземного соединения)

+823
Ken Wylie 25 февр. 2018 г., 4:00:46

На странице десять правил, есть правило:

Если есть больше чем один враг, который атакует силой на пространстве, и они имеют одинаковое число встречи, они сражаются как один в бою, добавляя свою силу вместе с помощью всего одного броска, чтобы сделать один, общий результат стека.

Это правило все еще применяется, если игрок сталкивается с двумя или более врагов, которые нападают на корабль? Что если один противник атакует силой, но других нападений на корабль?

+814
Puru 28 февр. 2010 г., 10:04:39

Мы играли в игры с 3 и 4 в той же кампании. Это не влияет на ощущения от игры в любом случае. По разным причинам вы, вероятно, не будет играть в любом случае те же герои в каждой миссии, так что нет никакой причины, что вы не можете добавлять или удалять кого-то часть пути через.

+797
Peter Heide 26 нояб. 2014 г., 4:57:30

а) выпадет “7”✹ и активация грабителя Если выпадает “7”, никто не получает никаких ресурсов. Вместо этого, каждый игрок, который имеет более чем 7-ресурсных карт должны выбрать половину (с округлением вниз) его ресурсной карты и вернуть их в банк.

https://www.catan.com/en/download/?SoC_rv_Rules_091907.pdf

Нет никаких упоминаний об исключение для игрока, который выпадет 7.

+778
Marguerite Moriarty 21 сент. 2019 г., 23:03:17

Если бы я был режиссером я бы правила в соответствии с законом 12-А-2 (нормальное воспроизведение правления невозможно): средний-плюс для ваших противников, среднем-минус и вы партнер.

Я хотел бы также правило, в соответствии с законом 90-б-5 (неправильно касаясь карты другого игрока) еще 10% штрафа на обе пары. Это обязанность вашего партнера, подчиняться правилам игры, которые она грубо нарушила. Кроме того, ваши оппоненты, находясь за столом, они должны были предотвратить нарушение происходит, или называли себя директор.

Это чистая соперникам средняя плоская (средняя-плюс в 60% - 10% = 50%).

Это будет чистая вам и вашему партнеру 30% (в среднем минус в 40% - 10% = 30%).

Обновление:
Я бы не позволили сыграть на этой доске происходит (в этой таблице); это необходимо, чтобы усилить первое решение выше в сознании каждого.

Если противник был очень новичок в игре, я мог бы отказаться от второй пенальти против них; вы и ваш партнер всегда получает из обоих стволов наказания однако.

+620
user69998 6 июл. 2016 г., 22:12:12

Способность нельзя задушить наследия Друида, так это то, что называется Мана-способность

605.1 есть активируемая способность-это способность Мана, если он удовлетворяет всем следующим критериям: оно не имеет цели, он может поставить маны в Мана-бассейн, когда он разрешает, и это не лояльность, способность

605.3 б активированной Мана-способность не идти на стек, так что это не может быть целью, отменяется или иначе откликнулись. Скорее, она немедленно решает после его активации.

Если вместо наследия Друида способность, если ваш противник пытается заглушить властный совершенноес активируемой способностью вашим идеальным и позволяет сказать, что лес вы нажали на {G} будет по-прежнему будут соприкасаться.

701.5 в целях противодействия заклинание или способность-значит отменить его, удаляя его из стека. Она не решает и ни один из ее эффектов. В парируется заклинание отправляется на кладбище своего владельца.

701.5 Б игрок, который бросает парировал заклинание или активировать способность противопоставить не получить “возврат” каких-либо расходов, которые были выплачены.

+547
Heather Cotter 16 янв. 2017 г., 1:13:29

Например, есть Cephalid храм на поле и кто-то колдует без копии в любом погосты. Может кто-то выбрать, чтобы счетчик их собственное заклинание, не выплачивая 0 маны?

Я не думаю, что в правила по предотвращению этого, но я знаю, что такие вещи, как 0 сила атаки не могут взаимодействовать с боевые повреждения триггеров. Есть подобный чехол для стоимость 0 автоматически платят?

+480
mpg 24 сент. 2016 г., 5:44:16

У меня есть два существа, и буйство Чандры на поле боя. Мой оппонент разыгрывает заклинание с эффектом: "каждый оппонент жертвует существо" Я могу пожертвовать существо 1, затем до разрешения Заклинания моего оппонента, пожертвуйте существо 1 в качестве расходов на буйство Чандры, что только потеряв существо 1?

+421
Androns 24 нояб. 2018 г., 2:35:14

Согласно официальной инструкции о Ю-ГИ-о!, "уничтожить" означает

Карта уничтожена, когда он отправляется на кладбище из-за битва между монстрами или эффект, который разрушает карту. Карта вернулся с поля в руку или палубы, или, что отправляется Кладбище, как стоимость или дань, не считается “уничтожены”.

Этот может быть найден в руководстве в глоссарии часть.

Хотя дуэль ссылки - это упрощенная версия оригинальной игры, следует придерживаться основных правил.

+418
ecapstone 10 дек. 2013 г., 5:16:13

Нет. Если возможность есть [нажать] как часть его стоимости, он может быть использован только в качестве основного действия в свою очередь контролирующего игрока. Она не может быть использована на других игроков или во время бега.

Из правила (формат PDF) стр. 21, под платную способностей (выделено мной):

Платная способности могут быть активированы в начале каждого поворота, до и после каждого действия игрока, и в определенные моменты бежать, если способность требует нажать, в этом случае он должен быть срабатывает как действие.

+400
Canh Vuong 25 нояб. 2016 г., 0:23:27

Также, если вы используете его вместе с душой Absoprtion вы получаете 5000 здравоохранения уверен, что есть больше карт, как это

+394
Atu 28 янв. 2013 г., 4:29:55

Есть ли разница между любительским и профессиональным уровнями дан в ходу? Если да, то как они связаны?

+383
jackie wickser 24 июл. 2014 г., 18:00:01

З-человек игры фермеров Мур в качестве расширения.

+226
Programming learner 14 дек. 2013 г., 17:12:21

Правило тексте говорится, старейшина вещь, что "этот миньон не влияет на карты соперников."

Если так, что произойдет, если оппонент играет карту (забыл его название. Он был в Миньоны фракции Ктулху), что тасует все миньоны базы на нижней палубе?

Это все-таки влияет? Или он собирается остаться?

+206
backylona 28 дек. 2017 г., 8:24:36

Вы должны продолжить.

Правила для победы и поражения определяются конкретные сценарии, а не общие правила игры. Эти (герои) правила мерещиться #25 что требуется для героев, чтобы выиграть:

Вы Выиграете, Когда ... ... ты уничтожить всех кукол и не менее половины (с округлением вверх) оригинальных героев до сих пор жив.

Основной свод правил не сказано, что вы должны быть монстром, чтобы продолжить с предателем мертвых. То, что он говорит:

Первая сторона (предатели или герои), что завершает своих целей для мерещиться выигрывает игру. Как минимум один герой должен выжить для того, для героев, чтобы выиграть. Тем не менее, некоторые преследует целей, которые написаны так, что предатель все еще можете выиграть игру после того, как он или она умрет. Для примеру, монстров, которые игрок управляет может выиграть игру без помощи предателя.

(Выделено мной). Идея монстров, чтобы помочь вам выиграть всего лишь один пример того, как предатель может выиграть после того, как он умирает. Понятно, что для того, чтобы герои, чтобы выиграть, они должны отвечать требованиям по их правилам. Убийство предателя не влияет на это (если только их правила гласят, что конкретно).

+182
Jenny Holder 12 апр. 2011 г., 15:01:30

Давным-давно, мой двоюродный брат научил меня играть в карты он назвал "высокий девятки":

  • Это была игра на взятки, похожа на Юкер, хотя она использовала полную колоду карт.
  • Козыри были в один балл, кроме 9С, которые стоили девять.
  • На 2S бы остаться в куче счетом человек, который играл с ними, даже если они не брали взятку.
  • Есть правило, которое позволит вам удвоить свой счет за раунд, но это может быть обращено против вас, почему-то.

Эта игра покажется знакомой любому, и они могут указать мне на полный набор правил для него?

+89
Prajwal Udupa 23 июл. 2016 г., 16:30:20

Вопрос в спойлер теги

Блокпосты предотвратить заболевания от распространять во время вспышек, а также затрудняют движение. Они также предотвращают или затрудняют использование способности персонажа или модернизации, которые позволяют персонажу взаимодействовать с соседними городами? Например, иммунолог прививки соседнем городе, и незнаю что позволит лечить болезнь или карантин (когда на военной базе) в соседнем городе. У блокпостов на эти и другие подобные способности?

+86
user1073854 6 мая 2018 г., 13:02:57

Показать вопросы с тегом